Livraison le mardi 09/12 (commandes jusqu’au 03/12) ou livraison le vendredi 12/12 (commandes jusqu’au 08/12)
Nos recettes portent le label bio européen

Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Oiseau-sans-tête & polenta aux olive*
Soupe de lentilles corail et naan
Poulet au miel et aux graines de sésame, quinoa et salade de chicons*
Chicons au gratin végétarien au bleu
Quiche sans pâte au quinoa, chou kale et lardons
Choux de Bruxelles rôtis, boulgour au tofu fumé & crème mooutarde citron
Boudin, frites de panais et poêlée pomme topinambours
Soupe de nouilles au tofu et au chou kale
Boulettes de poulet au gingembre, riz sauvage et salade de chou à la pomme*
Comme un chapati au riz parfumé
Polenta crémeuse d'automne
Livraison le mardi 02/12 (commandes jusqu’au 26/11) ou livraison le vendredi 05/12 (commandes jusqu’au 01/12)
Nos recettes portent le label bio européen

Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Boulettes de poulet au gingembre, riz sauvage et salade de chou à la pomme*
Comme un chapati au riz parfumé
Polenta crémeuse d'automne
Spaghetti au bacon et à la sauce forestière
Tarte poire noisettes et fromage au fenugrec
Blanc de poulet et rôti de légumes d'automne*
Lentilles aux noix, frites de céleri-rave et de halloumi
Risotto au céleri-rave & œuf poché
Côte de porc au filet, sauce au chou kale et purée à la patate douce
Canestri à la courge et à la feta
Livraison le mardi 16/12 (commandes jusqu’au 10/12) ou livraison le vendredi 19/12 (commandes jusqu’au 16/12)
Nos recettes portent le label bio européen

Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Kefta et riz sauvage épicé
Tortilla aux topinambours
Bouillon épicé au poulet*
Curry de légumes aux pois chiches & semoule
Spaghetti à la crème de poireau et lard
Gnocchi à la crème de potiron
Rôti de porc aux herbes et patates au four
Tostada au caviar d'haricots et mozzarella
Oiseau-sans-tête & polenta aux olive*
Soupe de lentilles corail et naan
Poulet au miel et aux graines de sésame, quinoa et salade de chicons*
Chicons au gratin végétarien au bleu