Livraison le mardi 28/10 (commandes jusqu’au 22/10) ou livraison le vendredi 31/10 (commandes jusqu’au 27/10)
Nos recettes portent le label bio européen

Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Merguez et poêlée de légumes épicée*
Salade de quinoa au brocoli et œuf mollet
Cordon bleu & courge spaghetti aux pois chiches grillés*
Tofu et pommes de terre rôtis à l'orange
Schnitzel à la sauce tahini et pickles d'oignons*
Pâtes aux épinards et à la feta
Côte de porc, brunoise aux pommes et riz sauvage
Lentilles au lait de coco, champignons et chou kale
Poêlée de champignons à la feta et couscous
Livraison le mardi 21/10 (commandes jusqu’au 15/10) ou livraison le vendredi 24/10 (commandes jusqu’au 20/10)
Nos recettes portent le label bio européen

Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Côte de porc, brunoise aux pommes et riz sauvage
Lentilles au lait de coco, champignons et chou kale
Poêlée de champignons à la feta et couscous
Poulet grillé au miel et légumes rôtis*
Nouilles aux eryngiis et court-bouillon au gingembre
Butternut gratinée & farce épicée*
Pizza au chou kale et au brie
Tajine de légumes de saison et semoule
Poulet et poireau au gingembre*
Spaghetti au pesto de chou kale
Livraison le mardi 04/11 (commandes jusqu’au 29/10) ou livraison le vendredi 07/11 (commandes jusqu’au 03/11)
Nos recettes portent le label bio européen

Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Salade aux poires sautées, lard & noix
Farfalle à la courge, chapelure à l'ail et aux amandes
Boulettes de volaille, poireaux et vinaigrette aux noisettes grillées*
Risotto à la crème de courge et noix de cajou
Crêpes de sarrasin, poireau champignon & lard
Burger végétarien, smashed potatoes à l'ail et chou braisé
Merguez et poêlée de légumes épicée*
Salade de quinoa au brocoli et œuf mollet
Cordon bleu & courge spaghetti aux pois chiches grillés*
Tofu et pommes de terre rôtis à l'orange