Livraison le mardi 13/05 (commandes jusqu’au 07/05) ou livraison le vendredi 16/05 (commandes jusqu’au 12/05)
Nos recettes portent le label bio européen

Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Poulet grillé au citron, tombée d'épinards et boulgour*
Mijoté de pois chiches et patate douce rôtie
Tagliatelle carbonara au chou-rave
Cake aux épinards et aux amandes
Bœuf chimichurri, purée de patate douce et carotte au gingembre*
Salade de quinoa, falafels et bettes à carde
Ribs marinés, frites de patate douce et coleslaw*
Steak de chou-rave pané, beurre au citron, câpres et salade
Pomme de terre farcie au lard et salade de mâche
Chou-fleur rôti, tahini maison et couscousChou-fleur rôti, tahini maison et couscous
Boulettes aux bettes et boulgour*
Croques aux épinards et aux champignons
Livraison le mardi 06/05 (commandes jusqu’au 30/04) ou livraison le vendredi 09/05 (commandes jusqu’au 05/05)
Nos recettes portent le label bio européen

Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Pomme de terre farcie au lard et salade de mâche
Chou-fleur rôti, tahini maison et couscous
Boulettes aux bettes et boulgour*
Croques aux épinards et aux champignons
Brochettes de poulet et salade d'orzo aux champignons*
Salade de patates douces au chèvre et aux noix
Pizza mozzarella et jambon cru
Lasagne aux bettes et mozzarella
Livraison le mardi 20/05 (commandes jusqu’au 14/05) ou livraison le vendredi 23/05 (commandes jusqu’au 19/05)
Nos recettes portent le label bio européen

Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Farfalle aux artichauts, beurre de sauge, anchois et noix
Risotto au fenouil et au citron
Soupe de chou-fleur, pop corn au curry et jambon fumé
Gnocchi au chorizo et aux bettes
Piadina maison aux épinards et à la mozzarella
Côte de porc au sirop, purée de pommes de terre et fenouil
Pizza de chou-fleur coulis vert et mozzarella
Poulet grillé au citron, tombée d'épinards et boulgour*
Mijoté de pois chiches et patate douce rôtie
Tagliatelle carbonara au chou-rave
Cake aux épinards et aux amandes