Livraison le mardi 29/10 (commandes jusqu’au 23/10) ou livraison le jeudi 31/10 (commandes jusqu’au 28/10)
Nos recettes portent le label bio européen
Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Médaillon de porc, sauce chou kale et purée de patate douce*
Soupe de nouilles patate douce et lait de coco
Poulet et poireaux au gingembre*
Salade d'automne au chicon et chèvre
Canestri salciccia e cavolo
Pizza maison à la poire et au bleu
Entrecôte et patate douce rôtie à la cannelle
Tarte rustique panais et carottes
Pôté de pois chiches à la harissa
Saucisse de campagne, sauce bière moutarde et stoemp de chicon
Steack végétarien et purée de panais à la connelle
Livraison le mardi 22/10 (commandes jusqu’au 16/10) ou livraison le vendredi 25/10 (commandes jusqu’au 21/10)
Nos recettes portent le label bio européen
Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Potée de pois chiches à la harissa
Saucisse de campagne, sauce bière moutarde et stoemp de chicon
Steack végétarien et purée de panais à la cannelle
Gratin dauphinois au céleri-rave et lard
Tatin de chicons à la poire
Jurassienne et fondue de poireau au basilic
Soupe de lentilles corail et naans à la coriandre
Frittata aux poireaux, lardons et feta
Hachis parmentier végétarien
Livraison le mardi 05/11 (commandes jusqu’au 30/10) ou livraison le vendredi 08/11 (commandes jusqu’au 04/11)
Nos recettes portent le label bio européen
Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Soupe carottes jaunes confites à l'orange et à la sariette
Rôti de porc au romarin, pomme & pommes de terre, salade de chou frisé*
Curry de lentilles au panais et au lait de coco
Cake au panais et poireaux, pesto de persil et pourpier d'hiver
Tarte au potimarron, bleu et thym
Médaillon de porc, sauce chou kale et purée de patate douce*
Soupe de nouilles patate douce et lait de coco
Poulet et poireaux au gingembre*
Salade d'automne au chicon et chèvre