Livraison le mardi 17/09 (commandes jusqu’au 11/09) ou livraison le vendredi 20/09 (commandes jusqu’au 16/09)
Nos recettes portent le label bio européen
Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Poêlée bettes, viande pita, tomates et pomme de terre tandori
Salade de quinoa et vinaigrette au curry rouge
Oiseaux sans tête, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, ciboulette et ail.
Tarte au chou pointu, lardons et sauge
Escalope de poulet, jambon fumé & brocoli rôti *
Gnocchi à la crème de carotte et au brocoli
Salade aux poires sautées, lard & noix
Tomate farcie, boulgour, tomates séchées au chèvre
Frittata pepperoni e prosciutto*
Nouilles au brocoli, piment, sésame et amandes
Livraison le mardi 10/09 (commandes jusqu’au 04/09) ou livraison le vendredi 13/09 (commandes jusqu’au 09/09)
Nos recettes portent le label bio européen
Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Salade aux poires sautées, lard & noix
Tomate farcie, boulgour tomates séchées au chèvre
Spaghetti bolognaise aux tomates fraiches*
Nouilles au brocoli, piment, sésame et amandes
Frittata pepperoni et prosciutto*
Couscous de chou-fleur au curry et lait de coco
Pizza au coulis maison, jambon & mozzarella*
Jurasienne, pomme de terre rissolées et salade pomme concombre
Sauté asiatique au tofu et au brocoli
Saucisse de campagne & crumble de courgette à la feta
Livraison le mardi 22/09 (commandes jusqu’au 18/09) ou livraison le vendredi 27/09 (commandes jusqu’au 21/09)
Nos recettes portent le label bio européen
Avec un abonnement, vous pouvez sélectionner vos recettes préférées dans votre espace client, rubrique "mes commandes en cours"
* cette recette contient un ingrédient non bio
Rigatoni à la courge, lardons et à la sauge
Mujaddara aux tomates séchées
Hachi parmentier au brocoli
Risotto à la crème de butternut et noix de cajou
Côte de porc à l'abricot sec et légumes rôtis au four
Duo boulgour et quinoa au tofu, pak choï grillé et poêlée aux deux champignons
Poulet grillé au miel et légumes rôtis*
Poêlée bettes, viande pita, tomates et pomme de terre tandori
Salade de quinoa et vinaigrette au curry rouge
Oiseaux sans tête, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, ciboulette et ail.